普通会员

中山市艾航设备有限公司

抛丸清理机; 人造磨料; 综合性公司; 喷砂设备; 喷嘴、喷头

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 华南移动喷砂机高压喷砂罐五金钢结构户外喷砂设备现货
华南移动喷砂机高压喷砂罐五金钢结构户外喷砂设备现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66华南移动喷砂机高压喷砂罐五金钢结构户外喷砂设备现货 
品牌: 艾航机械
种类: 开放式喷砂
产品别名: 打砂机
适用范围: 适用于构结构,船舶、车体、管道罐件、、铸件、大面积金属构件表面除锈清理、金属表面强化、石材
单价: 5800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-31 13:47
  询价
详细信息
开放式移动喷砂机的优点: 
新技术代替无酸洗磷化工艺,没有排污费的问题。 快速喷砂除锈,在改变表面粗糙度的同时,还可以去掉焊渣、毛刺、飞边。效率高、成本低、质量好,是传统化学和手工除锈无法比拟的。 喷砂后油漆质量好、涂层寿命长,是目前国际上采用的通用工艺方法。   
开放式喷砂机工作原理: 
除锈喷砂机采用压送式喷砂(喷丸)机构,即利用压缩空气在高压罐内高速流动行成高压作用,将高压罐内的砂料通过输砂管喷出,然后随压缩气流由喷枪嘴高速喷射到工件表面,达到喷砂加表面处理的目的要求。 
开放式喷砂机特点: 
1.本机是引进了先进的国外技术 
2.本机采用了直通型喷砂阀,彻底解决了磨料的堵塞,喷砂出口的速度可达200M/S 
3.砂阀是喷砂机的重要配件,它的主要作用是控制砂料的开启及关闭、无级调整喷砂时砂流量的大小。 砂阀质量的好坏直接影响到喷砂机是否能正常工作,该型喷砂机采用我公司生产的大砂阀,该阀采用国外公司先进技术,具有质量可靠、调整方便、维护简单等特点,是世界各国广泛采用的一种结构;该砂阀的开启由气压控制,其动作过程是,当控制口有气压信号时,砂阀的活塞带动阀杆顶起,砂阀开启,通过调整调节帽的位置,就可调节砂阀的开启量,从而控制砂料流量,砂阀的开启量可无级调节,在砂阀中与砂料接触的阀杆和阀套由硬制金碳化钨制作,提高了砂阀的使用寿命。 
IMG_0071 拷贝
适应范围:适用于平板类、盘类、四方体、型材及其他异性工件的喷砂加工,例如:平面不锈钢板材、普通钢板、 玻璃钢板、石材、不粘锅、烤盘、多士炉、电脑机箱、功能DVD面板、笔记本、电脑主机板、装饰件、 包牌徽章、通讯器材、铝板材、型材及其他异形件等。售后服务1.整机保修一年(除易损件外)终身维护。2.一年免费三次不定期检查。3.接到维修电话后24-48小时内到现场维修。4.本公司送货上门,免费安装调试。
 
联系方式
李 生:15876040831   QQ:1175255281
电   话:0760-22117610
询价单